Nos cochons sont élevés pendant au moins six mois et nourris à la farine "maison" issue des céréales de la région et de tourteaux (pour un bon développement musculaire et un bon rapport muscles/ gras) selon le cahier des charges d'un des plus prestigieux labels rouges d'Auvergne. Leur alimentation est bien sûr garantie sans OGM.
Nos volailles (poulets, pintades ) sont élevées au grain de la ferme et bénéficient d'un parcours au pré. Elles sont abattues à un age variant en fonction des espèces, de façon à offrir une viande de très bonne qualité, moelleuse et savoureuse. L'abattoir est situé à Esat Le Bergerat Champmouille 18360 Vesdun.
Pour les fêtes de fin d'année, nous élevons également des dindes et des chapons.
DOMAINE DE LA VAUVRE
William De Cock
La Vauvre Maillet
03190 Haut-Bocage
Tèl : 04 70 06 61 83 / 06 68 60 61 83
Courriel : domaine.de.la.vauvre@orange.fr
Le Domaine de la Vauvre est proche de Montluçon, Hérisson, Estivareilles, Reugny, Audes, Nassigny, Vallon en Sully, Meaulne,
Saint Amand Montrond .
Présent sur les marchés de Cérilly, Hérisson, Parvis d'Athanor à Montluçon et Bourbon l'Archambault.
Le magasin L'échoppe de la Vauvre à Vallon en Sully